НАБУ допросило Авакова по «черной бухгалтерии» ПР

Читати українською
Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило министра внутренних дел Арсена Авакова по делу о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов.
Арсен АваковФото: УНИАН

Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило министра внутренних дел Арсена Авакова по делу о так называемой «черной бухгалтерии» «Партии регионов».

Об этом говорится в сообщении НАБУ в Facebook, передает «Слово и Дело».

Аваков заявил об обнаружении новых листов «черной бухгалтерии» «регионалов»В Министерстве внутренних дел анонсировали передачу новых листов из «черной бухгартерии» «Партии регионов».

«Как и обещали, пригласили посетить Национальное бюро министра внутренних дел Арсена Авакова. Поводом стали страницы из так называемой «черной бухгалтерии» «Партии регионов», которые он передал НАБУ в конце сентября. Во время допроса министр пояснил детективам НАБУ, каким образом и откуда к нему попали записи. О деталях, к сожалению, сейчас сообщить не можем: тайна следствия», – сообщают в Бюро.

Напомним, в конце сентября стало известно, что НАБУ допросит Авакова по «черной бухгалтерии» «регионалов». До этого в Бюро заявляли, что объявят ряд подозрений в рамках расследования этого дела.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...