Волынские таможенники получили взяток на 2 миллиона гривен – фото

У волынских таможенников во время обыска было изъято разной валюты на общую сумму 2 миллиона гривен.

У задержанных 6 сентября таможенников пункта «Ягодин» в Волынской области было изъято порядка 2 млн грн, которые были получены в виде взяток.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на интернет-издание «Буг», которое получило от инсайдера фото с места задержания таможенника поста «Ягодин» во время получения взятки за выдачу разрешительных документов.

«Во время обысков на рабочих местах и по месту жительства у работников таможни было изъято около двух миллионов гривен», – пишет издание.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль пообещал уволить всю смену таможни, участника которой поймают на взяткеСказано 12 мая 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, 6 сентября указанные лица были задержаны во время получения $700 и $900 за выдачу разрешительных документов при таможенном оформлении груза.

Как сообщалось ранее, заместителя главы Минздрава поймали на взятке, в результате было обнаружено 186 тысяч 800 гривен, 45 тысяч 635 долларов и 2 тысяч 500 евро.

Также детективы Национального антикоррупционного бюро Украины поймали на крупной взятке ректора одного из вузов Запорожской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...