Деканоидзе надеется, что полицейская академия появится вскоре

Национальная полиция совместно со специалистами из Канады и США работает над созданием полицейской академии. Канадцы и американцы готовы помогать Украине в оборудовании и технической помощи.
Хатия ДеканоидзеФото из открытых источников

Национальная полиция совместно со специалистами из Канады и США работает над созданием полицейской академии.

Об этом на брифинге рассказала руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, сообщает «Слово и Дело».

Она подчеркнула, что Украина тесно сотрудничает с партнерами – канадцами и американцами над созданием полицейской академии.

Аваков анонсировал новый набор в НацполициюМинистр внутренних дел Арсен Аваков анонсировал новый набор в полицию. В ближайшее время для кандидатов будет объявлен дополнительный конкурс.

«Наши партнеры готовы нам помогать в оборудовании и технической помощи. Надеюсь, скоро у нас будет и понимание, и поддержка для создания единого подготовительного центра – Национальной полицейской академии», – подчеркнула она.

Деканоидзе сообщила, что на данный момент Нацполицией создана уникальная система подбора и переподготовки кадров, в частности патрульных, участковых и следователей.

Напомним, в декабре 2015 года Деканоидзе рассказывала, что Канада поможет Украине с созданием Национальной академии полиции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...