Факты из «черной бухгалтерии» «Партии регионов» публикуются выборочно – Трепак

Экс-заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Трепак рассказал, что экспертиза документов по делу черной бухгалтерии Партии регионов задерживается.
Виктор ТрепакФото: УНИАН

Экспертиза документов по делу «черной бухгалтерии» «Партии регионов» задерживается.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал бывший первый заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Трепак, сообщает «Слово и Дело».

«Для меня лично в вопросе материалов «черной кассы» важен юридический результат, установление фактов соответствующих преступлений и доказательства вины конкретных лиц. Именно с этого я выходил, когда передавал материалы в НАБУ. Я понимаю общественный интерес к материалам, но можно обнародовать то, что установлено правовым путем», – рассказал экс-заместитель главы СБУ.

В НАБУ передали данные о «черной кассе» Партии регионовЭкс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак заявил, что в НАБУ поступили данные о взятках Партии регионов высокопоставленным чиновникам.

При этом Трепак обеспокоен тем, что из «черной кассы «регионалов» выборочно обнародуют фамилии.

«Меня беспокоит, что началось выборочное обнародование фактов из этих материалов. Там действительно много интересных фамилий и фактов, но я бы не хотел, чтобы эти материалы использовали в политической игре», – отметил он.

Напомним, что руководитель САП Назар Холодницкий рассказал, что по делу «черной бухгалтерии» «Партии регионов» могут допросить около 100 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...