Стартовал новый сезон на портале «Cлово и Дело»

Аналитический портал Слово и Дело запустил обновленный сайт, на котором еще проще найти и сравнить уровень ответственности политиков.

Информационное агентство «Слово и Дело», следящее за выполнением обещаний власть имущих, сегодня, 5 сентября, запустило новую версию сайта, уже доступную на всех платформах.

Новый интерфейс «Слова и Дела» стал современным, digital-ным и еще более систематизированным, сообщили в издании.

«Теперь обещания старых и новых политиков – как на ладони. Можно элементарно сравнить уровень ответственности любого из них с кем угодно. Посмотреть, кто больше обещаний выполнил, а кто – провалил», – рассказала директор и главный редактор «Слова и Дела» Екатерина Питенина, – «Если раньше читателям было сложно найти информацию о нужном политике, то сейчас для этого не требуется никаких усилий. Каждый чиновник живет в своем «домике» – Администрации Президента, Кабмине, Верховной Раде, городской или областной администрации...».

Также, по словам Питениной, из аналитического портала «Слово и Дело» превращается в информационно-аналитический: расширена служба новостей, актуальные события анализируются с учетом старых и новых обещаний.

Справка: портал «Слово и Дело» начал работу в декабре 2011 года. С тех пор аналитики агентства зафиксировали более 40 тысяч обещаний политиков.

Загрузка...