Экс-президент Украины торговал на блошином рынке

Экс-президент Украины Виктор Ющенко продавал на блошином рынке старинные вышивки. В ожидании покупателей он пил кофе из бумажного стаканчика.
Виктор Ющенко

Экс-президента Украины Виктор Ющенко продавал старинные вышиванки на блошином рынке.

Об этом на своей странице в Facebook написала блогер, пишущая под ником «Сестра Чемоданова», информирует «Слово и Дело».

Она же опубликовала фотографию Ющенко, сделанное с его разрешения.

25 ключевых обещаний независимой Украины. Виктор ЮщенкоВ день, когда Украина отмечает профессиональный праздник пчеловодов, мы решили вспомнить самые главные обещания политика, чья фамилия в народной памяти прочно закрепилась за этой профессией, – Виктора Ющенко.

Девушка встретила экс-президента, когда тот пил кофе из бумажного стаканчика в ожидании покупателей.

«Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать – он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сём, пожали друг другу руки... Ёлы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке... Два мира – два образа жизни», – поделилась впечатлениями блогер.

Напомним, глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль увидел связь между «черной бухгалтерией» «Партии регионов» и Виктором Ющенко.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко продавал на блошином рынке старинные вышивки. В ожидании покупателей он пил кофе из бумажного стаканчика.
Фото: Facebook

Загрузка...