Главнокомандующий ВМФУ сделал оптимистический прогноз насчет Крыма

Главнокомандующий Военно-морским флотом считает, что в ближайшее время Крым может вернуться под контроль Украины.
Игорь Воронченко

В 2017 году, когда экономика России значительно пошатнется, Крымский полуостров может быть деоккупирован.

Об этом заявил главнокомандующий Военно-морскими силами, вице-адмирал Игорь Воронченко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «ЛИГА.net».

«Возможно, в 2017-м. Тогда, когда пошатнется хрупкое равновесие Российской Федерации. А оно скоро пошатнется», – отметил он.

По его словам, в случае деоккупации Крыма возникнет вопрос будущей судьбы предателей, которые перешли из Вооруженных сил Украины в армию оккупантов.

«Большая часть офицерского командования, которая осталась там, уже уволена. Навредить нам они уже ничем не могут. Они уже навредили – только себе и своим семьям, своим потомкам. Правда на нашей стороне. Крым будет нашим. Мы туда вернемся», – заявил главнокомандующий ВМФ.

Напомним, ранее некоторые украинские политики заявили о возвращении Крыма в состав Украины. Так, Президент Петр Порошенко пообещал создать международный механизм по деоккупации полуострова и таки создал. Нардеп, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что планирует закрепить в Конституции Украины принципы существования Крымской Автономии, которая создается на основе права коренного народа на самоопределение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...