Насиров рассказал, сколько взяточников поймал в своем ведомстве

ГФС возбудила более 300 уголовных производств против ряда своих сотрудников, большинство из которых злоупотребляли своим положением.

В Государственной фискальной службе на взяточничестве поймали не менее 70 служащих с начала года.

Об этом рассказал председатель ГФС Роман Насиров, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Канал 24».

«Из 40 тысяч людей появляются такие, которые нарушают закон», – отметил он.

Пойманные чиновники относятся к разным уровням и подразделениям службы. Среди них есть налоговики, таможенники и работники налоговой милиции.

Система «Единое окно» полностью готова к обслуживанию предприятий – НасировСистема «Единое окно», которая призвана упростить таможенные процедуры, полностью готова к обслуживанию предприятий.

Фискальная служба также возбудила более 300 уголовных производств против своих сотрудников. Большинство из них злоупотребляли своим положением.

Напомним, таможни в ведомстве ГФС за период с марта по май 2016 года перечислили порядка 400 млн грн на реконструкцию и текущий ремонт автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

На днях в ГФС также заявили, что с момента вступления в силу закона о временном снижении ставки акциза на бывшие в употреблении автомобили процедуру растаможивания автомобилей по сниженным ставкам прошли 562 импортных авто.

Загрузка...