Разведка уточнила потери боевиков на Донбассе

В течение 8-9 августа этого года потери боевиков на Донбассе составили пять погибших и шестнадцать раненых военнослужащих.

За 8-9 августа боевики незаконных военных формирований на восточных территориях Украины потеряли пятеро погибшими и 16 раненых.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«По уточненным данным, потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ в течение 8-9 августа с.г. составили пять погибших и шестнадцать раненых военнослужащих», – говорится в сообщении.

Генштаб назвал потери украинских военных за июньЗа две недели июня от обстрелов российско-террористических войск погибли 5 украинских военных, заявил Виктор Муженко.

Потери личного состава зафиксированы в 1-й отдельной мотострелковой бригаде (Комсомольское), 100-й отдельной мотострелковой бригаде (Донецк), 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) и 11-м отдельном мотострелковом полку (Макеевка).

Как ранее сообщалось, участившиеся случаи дезертирства и уменьшение количества желающих продолжать военную службу по контракту в рядах соединений российско-террористических войск на Донбассе приводит к тому, что командование боевиков вынуждено скрывать потери.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...