Филатов назначил Янику Мерило своим заместителем

Мэр Днепра Борис Филатов назначил своим заместителем советницу министра инфраструктуры Янику Мерило.
Яника Мерило

Мэр Днепра Борис Филатов назначил своим заместителем бывшую советницу экс-министра экономического развития Айвараса Абромавичуса Янику Мерило.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом написал Филатов на своей странице в Facebook.

«С 15 августа с.г. г-жа Яника Мерило приступает к исполнению обязанностей заместителя городского головы. Г-жа Мерило любезно дала согласие на переезд в Днепр и готова присоединиться к нашей команде», - сообщил Филатов.

Борис Филатов: как выполняет обещания днепровский «мэр-патриот»Мэр Днепра Борис Филатов за время работы городским головой дал 35 обещаний, 4 из которых выполнил, еще 2 – провалил.

По словам мэра Днепра, Мерило будет куририровать центры предоставления админуслуг, электронные услуги, IT - технологии, колл-центр мэрии, внедрение электронного билета на общественном транспорте, контроль за прозрачностью закупок, а также работать с инвесторами и международными донорами.

В свою очередь, Мерило на своей странице в соцсети отметила, что не прекращает быть советником мэра Львова Андрея Садового и министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Напомним, 12 мая министр инфраструктуры Владимир Омелян назначил Янику Мерило собственным советником на общественных началах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...