КГГА сделала улицу Сагайдачного частично пешеходной

В выходные, праздничные, нерабочие дни, а также дни религиозных праздников с 12:00 до 22:00 будет ограничено движение в пределах от Контрактовой площади до ул. Андреевской.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) ограничила движение автомобильного транспорта на ул. Петра Сагайдачного в Киеве по выходным и праздничным дням.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«В выходные, праздничные, нерабочие дни, а также дни религиозных праздников с 12:00 до 22:00 будет ограничено движение в пределах от Контрактовой площади до ул. Андреевской», – говорится в сообщении.

Столичная мэрия купит для школ 25 тысяч электронных учебниковКГГА планирует в течение 3 лет закупить для учеников столичных школ 25 тысяч электронных учебников.

В указанное время также будет введено двустороннее движение и ограничена остановка транспортных средств на ул. Борисоглебской, в пределах от ул. Братской до ул. Петра Сагайдачного.

Власти Киева приняли такое решение с целью создания надлежащих условий отдыха жителей и гостей города, а также для уменьшения выбросов отработанных газов транспортных средств.

Ранее директор КП «Киевский центр развития городской среды» Денис Пивнев заявил, что КГГА будет привлекать посольства иностранных государств к облагораживанию городских парков и скверов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...