Джанкой оцеплен военными с танками и техникой

Первый замглавы Меджлиса крымских татар Нариман Джелял сообщил, что на севере оккупированного Российской Федерацией Крыма собралось большое количество российских военных.

Первый замглавы Меджлиса крымских татар Нариман Джелял сообщил, что на севере оккупированного РФ Крыма собралось большое количество российских военных.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой», - написал Джелял.

Ранее, спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что Россия перебрасывает военную технику и личный состав из Краснодарского края к админгранице Крыма.

Военный эксперт Вячеслав Белоус, в комментарии «Слову и Делу» констатировал, что РФ постепенно превращает полуостров в тотальную военную базу.

«Мы помним, что до момента объявления независимости Украины Севастополь был закрытым городом. Сейчас южное побережье могут вообще закрыть для туристов, так как это требует маскировки тех сил, средств, которые хочет разместить там РФ», - предположил эксперт.

Как сообщили сегодня в Госпогранслужбе, РФ закрыла границу с Крымом, в Херсонской области приостановлен пропуск граждан.

Загрузка...