Украина и Малайзия урегулировали вопрос двойного налогообложения

Соглашение регулирует сбор налогов на доходы, которые взимает государство, его административно-территориальные единицы и местные органы власти.

Украина и Малайзия подписали межправительственное соглашение о предотвращении налоговых уклонений на доходы, а также избежании двойного налогообложения.

Соглашение подписали министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр финансов Малайзии Датук Джохари бин Абдул Гани, сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

Соглашение регулирует сбор налогов на доходы, которые взимает государство, его административно-территориальные единицы и местные органы власти независимо от способа их взимания.

МВФ рассмотрел варианты повышения зарплат украинским налоговикамДелегация МВФ с представителями Министерства финансов Украины рассмотрели пути реформирования Государственной фискальной службы, в том числе повышения заработных плат сотрудникам за счет оптимизации штата.

В приложении к документу также прописаны условия избежания двойного налогообложения в Украине и Малайзии, порядок налогообложения дивидендов, процентов, роялти, доходов от отчуждения имущества и др. Определены отдельные условия налогообложения пенсий, доходов государственных служащих, артистов, спортсменов и студентов.

Сегодня стало известно, что Кабмин снова планирует повысить акциз на алкоголь и сигареты.

Загрузка...