«Самопомощь» о Савченко: не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться

Не нужно комментировать высказывания человека, который говорит словами Медведчука и других пророссийских людей.
Роман Семенуха

Санкции против России должны быть усилены, а заявления народного депутата от фракции «Батькивщины» Надежды Савченко не стоят того, чтобы их комментировать.

Об этом заявил народный депутат от фракции «Самопомощи» Роман Семенуха, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я не понимаю, почему мы все должны комментировать, что сказала Савченко. Мне нечем комментировать высказывания человека, половину которых она говорит словами Медведчука и других пророссийских людей», – добавил он, отметив, что не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

Образ Савченко очень легко ломается – экспертПолиттехнолог прокомментировала итоги переговоров Савченко и Порошенко, после которых нардеп заявила, что Президент работает на высшей ступени, несмотря на то, что фракция «Батькивщины» сейчас ведет критическую риторику в его адрес.

Нардеп добавил, что Украина должна требовать от Запада, в том числе от Евросоюза, не продолжения санкций с первого января 2017 года, а их усиления, так как сегодня они не достигают политической цели.

«Нужно говорить о том, что Россия категорически отказывается выполнять Минские договоренности, а именно в моментах прекращения огня, отвода войск, по обмену пленными всех на всех», – считает он.

Сегодня стало известно, что Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия в освобождении пленных.

«Слово и Дело» зафиксировало 40 обещаний Романа Семенухи, из которых он выполнил 12. Коэффициент ответственности политика – 30%. С полным перечнем обещаний народного депутата можно ознакомиться на странице.

Загрузка...