Образ Савченко очень легко ломается – эксперт

Читати українською
Екатерина Одарченкополиттехнолог

Все понимают, что Савченко не является профессиональным политиком, и нужно исходить из этого.

Об этом в комментарии «Слову и делу» рассказала основатель компании SIC Group Ukrainе Екатерина Одарченко, анализируя тот факт, что после встречи с Президентом Надежда Савченко заявила, что он работает на высшей ступени и делает все от него зависящее.

«Сейчас не стоит преувеличивать миссию Савченко и ее роль в политической жизни. Безусловно, она является и останется символом, но не нужно перекладывать ее героизм в военной части на часть политическую», – констатировала Одарченко.

На ее взгляд, все разговоры о том, что есть конфликт с Тимошенко, и подобного рода информация не имеют смысла. Савченко и сама максимально лояльно высказывается поэтому поводу, понимая, что фразы могут вырвать из контекста и подать как внутренний конфликт в «Батькивщине».

Эксперт отметила, что политические силы вряд ли сейчас начнут борьбу за Савченко.

Надежда СавченкоНародный депутат Украины
Савченко заявила, что не выйдет из фракции «Батькивщины»Сказано 27 мая 2016 г.Статус обещания: Архив

«Образ Савченко очень легко ломается информационно, и если у кого-то будет задача его сломать, это обязательно сделают», – подчеркнула она.

Кроме того, Савченко не тот человек, который будет бежать за денежными единицами, чтобы перейти в другую фракцию и использовать свой образ.

Добавим также, что по итогам встречи Надежда Савченко заявила, что почувствовала обучение и поучение в некоторых моментах, но она готова это принять, поскольку действительно многого не знает.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...