Забота об уровне грунтовых вод осталась исключительно в предвыборной программе Деркача

Читати українською
Народный депутат Андрей Деркач провалил обещание о поднятии на государственном уровне вопроса о снижении грунтовых вод.
Андрей Деркач

Внефракционный народный депутат Андрей Деркач так и не инициировал на государственном уровне поднятие вопроса снижения уровня грунтовых вод в северных регионах Украины.

Сделать это он обещал еще накануне последних парламентских выборов, в программе, зарегистрированной 25 сентября 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

Избранник 159-го избирательного округа тогда обещал поднять «на государственном уровне проблемы снижения уровня грунтовых вод в северных районах, утилизации твердых бытовых отходов», контролировать вопросы залеснения территорий и севооборота сельскохозяйственных земель.

Андрей ДеркачНародный депутат Украины
Деркач пообещал поднять на государственном уровне проблемы снижения уровня грунтовых водСказано 25 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Однако, по состоянию на 29 июля 2016 ни одного соответствующего законопроекта или депутатского запроса Андрей Деркач так и не подал, из-за чего «Слово и Дело» придает этому обещанию статус «не выполнено».

Напомним, ранее портал уже писал о том, что депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Тимошенко провалил обязательство защищать водные ресурсы Украины.

Что касается уровня ответственности Андрея Деркача, он пока выполнил 4 обещания из 20, при этом провалил 8. В рейтинге ответственности народных депутатов Украины он занимает невысокое 224 место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...