Жители Енакиево сожгли два автомобиля боевиков

Читати українською
Поводом для этого стал очередной отказ командования 3 отдельной мотострелковой бригады 1-го АК ВС РФ, расположенной в Горловке, оказать содействие в возвращении похищенного легкового автомобильного транспорта.

В оккупированном городе Енакиево произошел инцидент с участием местных жителей и боевиков 1-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе (Донецк), в результате которого было уничтожено два автомобиля оккупантов.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Местные жители в районе населенного пункта Енакиево выследили и сожгли два собственных автомобиля (внедорожник и пикап), которые более года незаконно используются российскими военнослужащими «для военных нужд», – говорится в сообщении.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко обещает вернуть Донбасс в течение годаСказано 10 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Поводом для этого стал очередной отказ командования 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го АК ВС РФ, расположенной в Горловке, оказать содействие в возвращении похищенного легкового автомобильного транспорта.

«Растет недовольство населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск», – подчеркивают в ГУР МО.

Напомним, что военные кураторы из России создали на оккупированных территориях в районе города Енакиево объединенную группировку боевиков из «ДНР» и «ЛНР».

Сегодня стало известно, что с территории РФ через населенный пункт Дмитровка в направлении Донецка прошла новая колонна военной техники.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...