Боевики увеличивают количество диверсий на мариупольском направлении

Читати українською
Противник не прекращает вести разведку с целью уточнения изменений в боевых порядках на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО.

Командование 1-го армейского корпуса (АК) ВС РФ (Донецк) увеличивает количество выходов диверсионно-разведывательных групп в направлении Мариуполя.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает «Слово и Дело».

«На мариупольском направлении запланирован выход диверсионно-разведывательных групп в том числе из состава подразделения специального назначения на участке ответственности 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ», – говорится на странице в Facebook ГУР МО.

Сообщается, что с целью усиления разведывательных действий на мариупольском направлении из РФ в село Безымянное переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А «Дзюдоист».

РФ поставила боевикам 30 платформ с танками и САУ – разведкаВ Главном управлении разведки рассказали о новых российских поставках боевикам вооружений и танков.

В целом, противник не прекращает вести разведку с целью уточнения изменений в боевых порядках на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО. За истекшие сутки воздушную разведку осуществляли четыре БПЛА оккупационных войск в зонах ответственности ОТУ «Донецк» и «Мариуполь».

Как сообщалось ранее, главным управлением разведки Министерства обороны Украины идентифицированы и выложены в публичное пространство данные личного состава 18 отдельной мотострелковой бригады (18 омсбр).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...