«Укрзализныця» и «Антонов» подписали меморандумы с General Electric

Читати українською
GE и Укрзализныця подписали меморандум, направленный на расширение сотрудничества в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов. Антонов подписал меморандум по применению передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины.

ОАО «Укрзализныця» и ГП «Антонов» подписали с General Electric меморандум о сотрудничестве в производстве и передаче технологий.

Подписание состоялось сегодня, 21 июля, в помещении Министерства инфраструктуры Украины, передает «Слово и Дело».

«Мы подписываем два стратегических политических документа: о сотрудничестве с General Electric с «Укрзализныцей» и ГП «Антонов». Это решение не является случайным. Мы долго взвешивали позиции всех игроков на мировом рынке», – говорит министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко обещает не продавать «Укрзализныцю»Сказано 4 июня 2015 г.Статус обещания: Выполнено

General Electric и ОАО «Укрзализныця» подписали меморандум, направленный на расширение сотрудничества в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов ОАО «Укрзализныця» на базе передовых технологий General Electric.

Как сообщается, стороны договорились об анализе возможностей модернизации и дальнейшего обслуживания дизельных локомотивов ОАО «Укрзализныця».

«General Electric и ГП «Антонов» подписали меморандум, направленный на начало сотрудничества двух компаний и применение передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины», – говорится в сообщении пресс-службы Мининфраструктуры.

Владимир Омелян: реформированию железной дороги мешает олигархическое лобби в Верховной РадеЗаместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал об основных достижениях Министерства за 2015 год и планах на будущее.

Ожидается, что реализация положений меморандума будет способствовать дальнейшему расширению и модернизации парка воздушных судов ГП «Антонов». Согласно тексту меморандума, предусматривается возможность поставок двигателей, авиационных систем и услуг General Electric для некоторых самолетов «Антонова».

Как сообщалось ранее, машиностроительная компания General Electric намерена создать в Украине совместное предприятие по производству железнодорожных локомотивов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...