«Укртрансгаз» приостановил отключение ОПЗ от газоснабжения

Читати українською
Укртрансгаз продолжает держать давление на минимально допустимом уровне для работы оборудования ОПЗ – 9 атмосфер при норме в 14.
Одесский припортовый завод

В «Укртрансгазе» сообщили, что приостанавливают процедуру отключения ОПЗ от газоснабжения – предприятие планирует погасить задолженность по транспортировке газа.

Об этом пишет на странице в Facebook глава департамента по связям с общественностью ПАО «Укртрансгаз» Максим Билявский, передает «Слово и Дело».

«Процедура отключения приостановлена на период подписания контрагентом договора на покупку газа. Долги по транспортным услугам предприятие обещает погасить в ближайшее время», – сообщил он.

По его словам, «Укртрансгаз» продолжает держать давление на минимально допустимом уровне для работы оборудования ОПЗ – 9 атмосфер при норме в 14.

Эксперты рассказали, почему власть провалила приватизацию ОПЗПровал с конкурсом по приватизации Одесского припортового завода показал, что Украина не готова к приватизации стратегических предприятий такого масштаба.

Сегодня стало известно, что Соломенский районный суд Киева заключил под стражу на срок 60 дней с правом внесения залога в размере 40 млн 584 тыс. грн первого заместителя председателя правления ПАО «Одесский припортовый завод» Николая Щурикова.

Ранее сообщалось, что есть основания подозревать директора ОПЗ в растрате на сумму около 205 млн гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...