Убийство Шеремета будет расследовать ФБР – Деканоидзе

Читати українською
Глава СБУ, генеральный прокурор и Нацполиция получили четкие поручения Президента Порошенко создать оперативную группу по расследованию убийства Шеремета.
Хатия Деканоидзе

Украинские силовики создают оперативную группу для расследования убийства журналиста Павла Шеремета с задействованием сотрудников ФБР.

Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Глава СБУ, генеральный прокурор и я как глава Нацполиции получили четкие поручения Президента Порошенко: мы создаем оперативную группу», – сказала она на брифинге.

В оперативную группу будут входить лучшие оперативники Нацполиции, Службы безопасности, а также представители ФБР, которые помогут украинским силовикам расследовать дело об убийстве журналиста.

«Только что я встречалась с представителями ФБР в Украине и они также будут задействованы в расследовании», – сказала глава Нацполиции.

Сегодня, 20 июля, в результате взрыва автомобиля на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого погиб известный журналист «Украинской правды» Павел Шеремет. Автомобиль принадлежал Алене Притуле.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...