Довыборы-2016, округ №23: выбери своего кандидата (тест)

Читати українською
Благодаря тесту от Слова и Дела вы узнаете, кто ваш кандидат в 23 избирательном округе на парламентских довыборах.

Считанные дни остались до проведения довыборов в Верховную раду на одномандатном избирательном округе №23, который находится в Волынской области. Уже 17 июля жители Камень-Каширского, Киверцовского, Любашевского, Маневичского районов будут выбирать своего представителя в парламенте среди 18 кандидатов.

Довыборы-2016: возможные претенденты на победу в 23 округеНа Волыни пройдут довыборы по одномандатному избирательному округу, который находится в поселке городского типа Маневичи.

«Слово и Дело» проанализировало программы четырех вероятных претендентов на победу в довыборах по этому округу – Ирины Констанкевич, Людмилы Кирды, Александра Пирожка и Юрия Кулачека.

Благодаря нашему тесту те, кто еще не определился с кандидатом, смогут выбрать того, чья программа наиболее близка к убеждениям избирателя. «Слово и Дело», основываясь на анализе положений предвыборных программ, составило тест по основным предвыборным обещаниям кандидатов.

Напомним, 17 июля довыборы в Верховную Раду состоятся в Волынской (23 округ), Днепропетровской (27 округ), Ивано-Франковской (85 округ), Луганской (114 округ), Полтавской (151 округ), Херсонской (183 округ) и Черниговской (206 округ) областях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...