Довыборы-2016: в Луганской области избили председателя ОИК

Читати українською
В городе Северодонецк Луганской области избили председателя ОИК в округе номер 114, где будут проходить довыборы в парламент.

Председателя избирательной комиссии округа №114 в Луганской области, в котором будут проходить довыборы в Верховную Раду, Евгения Байрамова нашли в городе Северодонецк избитым.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «ОПОРУ».

Сообщается, что Байрамова нашли избитым вчера около 21:30. Председатель ОИК получил глубокую черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

Страх и ненависть на 114-м округе: кто баллотируется в Раду от Луганской области?На избирательном округе №114, с центром в Станице Луганской, полным ходом идет подготовка к промежуточным выборам народных депутатов Украины, которые назначены на 17 июля этого года. Слово и Дело представляет краткий обзор организации и участников этого действа.

«Да, это правда, что избили председателя ОИК №114 Евгения Байрамова. 4 июля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в 21:20 двое неизвестных нанесли мужчине телесные повреждения у подъезда по адресу проспект Гвардейский, 43, город Северодонецк. Выехала следственно-оперативная группа и было установлено, что потерпевшим лицом является председатель ОИК №114 от партии «Оппозиционный блок» Евгений Байрамов», – прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ Нацполиции в Луганской области.

В ведомстве сообщили, что Байрамов получил сотрясение мозга, глубокую черепно-мозговую травму, подкожную гематому головы и правого предплечья, серьезное повреждение правого глаза. Факт нападения на главу ОИК был внесен в Единый реестр досудебных расследований.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...