Разведка рассказала, где боевики готовят следующий удар

Читати українською
На славянском направлении противник осуществляет подготовку к активизации боевых действий в районе Светлодарского выступа.

Оккупационые группировки 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ проводят ротацию и усиливают передовые подразделения, пополняя боеприпасы и укрепляя фортификационные сооружения на славянском и донецком направлениях.

Об этом сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, передает «Слово и Дело».

На славянском направлении противник осуществляет подготовку к активизации боевых действий в районе Светлодарского выступа.

«Зафиксировано перемещение колонн военной техники в направлениях: н. п. Дебальцево – 14 грузовых автомобилей и два микроавтобуса с личным составом, три грузовых автомобиля с боеприпасами; н. п. Горловка – 27 грузовых автомобилей с боеприпасами и 4 – с продовольствием», – говорится в сообщении.

Главари боевиков планируют применить против сил АТО ударные БПЛА – разведкаГлавари боевиков так называемый республик планируют использовать ударные БПЛА для поражения украинских объектов.

На донецком направлении россияне концентрируют личный состав и боеприпасы.

«К н. п. Ясиноватая перемещен 31 грузовой автомобиль с личным составом и боеприпасами. В районе н. п. Александровка проведена ротация передовых подразделений 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК, пополнен боекомплект», – отметили в ГУР МО Украины.

Как сообщалось ранее, украинская разведка зафиксировала прибытие на оккупированные территории Донбасса большой партии военной техники из России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...