За сутки ВСУ потеряли одного бойца на Донбассе

Читати українською
За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, четыре наших военнослужащих получили ранения.

В результате боевых действий на Донбассе за минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, еще четверо – получили ранения.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, четыре наших военнослужащих получили ранения», – сказал он.

Спикер уточнил, что двое из пострадавших получили ранения в результате подрыва на растяжке.

Разведчики подсчитали потери боевиков в зоне АТОСогласно данным украинских разведчиков, за прошедшие сутки на Донбассе погибли трое оккупантов.

Напомним, вчера стало известно, что в Минске не достигли договоренностей по разведению противоборствующих сторон на Донбассе.

Как ранее заявлял государственный секретарь Джон Керри, если Россия не выполнит свою часть Минских договоренностей о деэскалации конфликта на Донбассе и не вернет Украине Крым, антироссийские санкции останутся в силе.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...