Аваков рассказал, когда будут полностью ликвидированы МРЭО

Читати українською
В Министерстве внутренних дел назвали дату завершение реформы старых межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов Госавтоинспекции.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что через 9 месяцев в Украине наконец-то будут полностью ликвидированы МРЭО, а вместо них будут новые сервисные центры.

Об этом он сказал во время открытия нового сервисного центра в Киеве, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Сегодня.ua».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что с 2015 года правоохранители во время службы будут иметь пронумерованные жетоны и шлемыСказано 19 ноября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы планируем справиться с внедрением этого сервиса в течение 9 месяцев, начиная с сегодняшнего дня. Через 9 месяцев, мы надеемся, что по всей стране у нас будут новые сервисные центры», – отметил министр.

По его словам, новые сервисные центры будут предоставлять все справки, которые выдает МВД. Аваков добавил, что эти центры никак не будут пересекаться с центрами предоставления админуслуг.

Напомним, «Слово и Дело» следит за обещаниями украинских политиков. Так, министр внутренних дел Арсен Аваков дал 156 обещаний, из которых 80 выполнил, 35 – в процессе выполнения, а ще 41 – провалил. Уровень его ответственности – 51%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...