Березюк не поддерживает блокирование трибуны Верховной Рады

Читати українською
Блокирование трибуны парламента фракциями РПЛ и Батькивщины не приведет к снижению тарифов.
Олег Березюк

Блокирование трибуны Верховной Рады фракциями «Радиальной партии» и «Батькивщины» не приведет к снижению тарифов и даже может усугубить политический кризис в Украине.

Такое мнение телеканалу «112 Украина» высказал руководитель фракции «Самопомощи» Олег Березюк, сообщает «Слово и Дело».

«Блокирование трибуны не приведет к решению вопроса по тарифам, больше всего навредит государству и приведет к кризису. Эти люди («Радиальная партия» и «Батькивщина» – Ред.), которые инспирируют кризис государства, они должны знать, что все в Украине понимают, или большинство понимает, что досрочные выборы – это выборы в пользу врага Украины», – отметил Березюк.

В ответ на такое заявление лидера «Самопомощи» Олег Ляшко отметил, что «пустая болтовня» и бездействие также ни к чему не приведут.

«Ни к чему не приведут пустая болтовня и бездействие, и сидение и протирание штанов в мягких креслах, и пустое наблюдение за тем, как власть грабит украинцев. Не нужно заниматься морализаторством, нужно взять и сделать. Кстати, мы в большинстве вопросов занимаем с «Самопомощью» общую позицию», – заявил нардеп.

Лидер «РПЛ» также добавил, что также не разделяет политику досрочных выборов, но поддерживает людей, которые требуют снижения тарифов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...