Полиция нашла чиновника «УЗ», который устроил ДТП с журналистом

Читати українською
Сотрудники Нацполиции Киева нашли виновника ДТП с фотокорреспондентом – директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко.
Иван Федорко

Сотрудники Национальной полиции Киева нашли виновника ДТП с фотокорреспондентом «Левого берега» Максимом Левиным – директора по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Ивана Федорко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

«Как сообщалось ранее, 49-летний киевлянин, который вчера на автодороге Забирье-Боярка совершил ДТП с тремя пострадавшими, сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. Сейчас полицейские установили местонахождение виновника. Он находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена ​​охрана», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, удалось установить, что Иван Федорко по неизвестным причинам не справился с управлением своего транспортного средства AUDI Q7 и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Dacia Logan.

Напомним, вечером 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента «Левого берега» Максима Левина попал в ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...