Бальчун отстранил от обязанностей менеджера «УЗ», который попал в ДТП

Читати українською
Глава правления Укрзализныци Войцех Бальчун отстранил от обязанностей директора по грузоперевозкам Ивана Федорко.

Глава правления «Укрзализныци» Войцех Бальчун отстранил от обязанностей Ивана Федорко, который вчера попал в ДТП возле Боярки.

Об этом «Слову и Делу» сообщили в пресс-службе «УЗ».

В компании сообщили, что Бальчун отстранил Федорко от обязанностей на время расследования обстоятельств происшествия, и добавили, что «УЗ» будет действовать в данной ситуации исключительно в рамках законодательства. Последующие решения о продолжении трудовых отношений с чиновником менеджмент компании примет после завершения расследования.

Полиция нашла чиновника «УЗ», который устроил ДТП с журналистомСотрудники Нацполиции Киева нашли виновника ДТП с фотокорреспондентом – директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко.

«Укрзализныця» надеется на объективное расследование инцидента правоохранительными органами. Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае «Укрзализныцей» будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры», – добавили в пресс-службе.

«УЗ» также выразила соболезнования пострадавшим в ДТП и всячески будет способствовать оказанию медицинской помощи, в том числе предложила им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях.

Напомним, вчера вечером на автодороге Боярка-Забирье произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого находился Иван Федорко, директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...