Из-за массового отравления в больницах Измаила остаются 136 человек

Читати українською
По состоянию на утро 27 июня в больницах Измаила Одесской области по состоянию на утро 27 находятся 136 человек, из них 106 детей.

По состоянию на утро 27 июня в больницах Измаила Одесской области по состоянию на утро 27 находятся 136 человек, из них 106 детей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС, передает «Слово и Дело».

«По состоянию на 7 часов 27 июня в медицинских учреждениях г. Измаил находится 136 человек (из них 106 детей). Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Предварительная причина заболевания – употребление недоброкачественной воды», - сказано в сообщении.

Также, согласно данным, в течение 16-26 июня в Измаильской районной больнице с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 732 человека.

Вчера, городской голова Андрей Абрамченко заявил, что эпидемиологическая ситуация в Измаиле в норме, режим чрезвычайной ситуации будет отменен 28 июня.

Как сообщается, главной причиной массового отравления жителей Измаила стал, предположительно, ротавирус в водопроводной воде – накануне вспышки заболеваний в городе прошли сильные ливни.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...