Количество пострадавших в Измаиле продолжает расти

Читати українською
В Измаиле жертвами массового отравления стали уже 460 человек, еще 260 – остаются в больнице.

По состоянию на сегодняшнее утро, 21 июня, жертвами массового отравления в Измаиле Одесской области стали уже 460 человек.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пост мэра Измаила Андрея Абрамченко в Facebook.

Абрамченко отметил, что за ночь с 20 на 21 июня в больницы Измаила и Измаильского района поступили 28 человек, из них 12 – дети.

В Одесской области вспышка кишечной инфекции: более 200 человек в больницахВ городе Измаил Одесской области люди массово заболели кишечной инфекцией, источник заражения пока неизвестен.

«С начала вспышки кишечной инфекции в стационары Измаила и Измаильского района поступили 460 человек (из них 281 – дети). По состоянию на утро вторника, 21 июня, в больницах получают лечение 215 человек (в том числе 111 детей)», – добавил мэр.

Абрамченко также заявил, что медикаменты и вода тем, кто лежит в больнице, выдаются бесплатно в полном объеме.

Что касается мер по дезинфекции городской водопроводной сети, то мэр Измаила заявил, что решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как городским властям поступят официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения.

Напомним, вчера количество людей, которые пострадали от кишечной инфекции в Измаиле Одесской области, достигло 399 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...