На украинско-польской границе образовались большие очереди из автомобилей

Читати українською
На контрольно-пропускных пунктах между Украиной и Польшей с украинской стороны в субботу утром застряли почти 900 автомобилей.

По состоянию на утро субботы на контрольно-пропускных пунктах въезда/выезда на украинско-польской границе в сторону выезда из Украины были зафиксированы очереди из 860 автомобилей.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Так, в Волынской области 50 автомобилей стояли в очереди на международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг-Зосин», еще 170 – на ПП «Ягодин-Дорогуск».

Насиров рассказал, сколько денег таможни перечислили на ремонт дорогТаможни в ведомстве Государственной фискальной службы (ГФС) за период с марта по май 2016 года перечислили более порядка 400 млн грн на реконструкцию и текущий ремонт автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

На Львовщине наиболее загруженными КПВВ оказались «Рава-Русская-Гребенне» (200 авто в очереди), «Краковец-Корчева» (130), «Грушев-Будомеж» (120) и «Угринов-Долгобичув» (100). 50 автомобилей ожидали проезда в сторону Польши на пропускном пункте «Шегини-Медика», 40 – на «Смильница-Кросценко».

Остальные пункты пропуска на западной границе Украины не загружены, сообщили в Государственной пограничной службе

Напомним, сегодня Украина отмечает День таможни. Специально к профессиональному празднику таможенников «Слово и Дело» подготовило подборку обещаний, посвященных их работе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...