В ГПУ прояснили ситуацию с обысками у Ляшко

Читати українською
В Генеральной прокуратуре извинились перед Олегом Ляшко за то, что следователи ГПУ перепутали его имение с поместьями экс-регионалов

В Генеральной прокуратуре извинились перед лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко за то, что следователи ГПУ перепутали его имение с поместьями бывших «регионалов» Клюева и Сивковича, которые являются его соседями.

Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, передает «Слово и Дело».

«Извиняемся перед Олегом Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход», – отметила Сарган.

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины

Она объяснила, что никто из следователей не ожидал, что «такой радикальный оппозиционер» окажется ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича. «Теперь, идя на обыск к другим «регионалам», следователи ГПУ будут бдительнее», – пошутила пресс-секретарь Луценко.

Как известно, сегодня утром нардеп Андрей Лозовой заявил, что сотрудники Генеральной прокуратуры пришли с обысками в поместье лидера «РПЛ» Олега Ляшко. В ГПУ эту информацию опровергли, заявив, что обыски проходят у бывших «регионалов» Андрея Клюева и Владимира Сивковича.

К слову, дома Клюева, Сивковича и Ляшко находятся рядом друг с другом. Они не являются государственными дачами, а расположены в частном элитном секторе неподалеку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...