ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича (дополнено)

Читати українською
Сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски в домах Андрея Клюева и Владимира Сивковича.

Сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски в домах экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и бывшего секретаря СНБО Владимира Сивковича в поселке Конча-Заспа.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Она сообщила также о том, что сотрудники ГПУ пришли с обыском к руководителю парламентской фракции «Радикальной партии» Олегу Ляшко случайно.

В ГПУ показали, как суд избирал меру пресечения для сообщника КурченкоКиевский суд арестовал бывшего топ-менеджера компании «ВЕТЭК» Андрея Кошеля на два месяца с альтернативой внесения залога в размере 200 миллионов гривен.

«Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск проходит в соседнем помещении. Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара», – сообщила Сарган.

Напомним, сегодня утром нардеп от «РПЛ» Андрей Лозовой сообщил об обыске, который ГПУ проводит в доме Ляшко.

Позже Лозовой назвал заявление Сарган неправдой. «Заявление пресс-секретаря ГПУ – четкий показатель цинизма нынешней власти. Когда к лидеру парламентской фракции ломятся домой в 7 утра, заявлять, что это Ляшко пиарится – кощунство. В ближайшее время ждите видеозапись с места событий, которая подтвердит то, что госпожа Сарган подает общественности недостоверную информацию», – написал нардеп на своей странице в Facebook.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...