Депутаты уличили Ляшко во лжи: коробки с «подписями украинцев» оказались пустыми

Читати українською
Коробки якобы с подписями украинцев за создание ВСК по коррупции власти, которые лидер Радикальной партии Олег Ляшко принес в Верховную Раду, оказались пустыми.
Фото: FB/volodymyr.ariev

Коробки якобы с подписями украинцев за создание ВСК по коррупции власти, которые лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко принес в Верховную Раду, оказались пустыми.

Об этом у себя на странице в Facebook написал народный депутат Владимир Арьев, сообщает «Слово и Дело».

Напомним, не так давно Ляшко пообещал принести в Верховную Раду 300 тысяч подписей, собранных представителями «Радикальной партии» по всей стране, за расследование коррупции и оффшоров представителей власти.

Собрать такое количество подписей главному «радикалу» страны оказалось не под силу и сегодня Ляшко заявил, что принес в сессионный зал коробки, в которых находится только 100 тысяч подписей. «Если мы не можем повлиять на «Блок Панамских Патриотов», то люди, которым надоели ложь и коррупция, несомненно смогут», – убежден лидер «РПЛ».

Однако и тут Ляшко соврал, утверждает нардеп Владимир Арьев. «Столько подписей, что на мизинце взвешиваю две коробки. Продавцы воздуха», – написал он.

В комментарии под его постом коллега Арьева из фракции «Народного фронта» Андрей Тетерук написал: «Фейковые коробки, как и вся их риторика».

«Профессиональные лгуны. Хотя нет, не очень профессиональные. Профессиональные хотя бы чистую бумагу положили бы», – ответил Арьев.

На сегодняшний день «Слово и Дело» зафиксировало 165 обещаний Олега Ляшко, которые он дал за все время политической деятельности. Треть из них лидер «Радикальной партии» выполнил. Еще почти половину – провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...