Нардеп Кодола отказался от обещания восстановить амбулаторию в Монастырище?

Читати українською
Депутат от Народного фронта, похоже, забыл о том, как сам пообещал восстановить медицинскую амбулаторию в селе Монастырище Ичнянского района Черниговской области.
Александр Кодола

Депутат Александр Кодола, в парламенте представляющий фракцию «Народного фронта», так и не выполнил обещание по восстановлению сельской амбулатории в Ичнянском районе Черниговской области.

Речь идет об амбулатории села Монастырище, которое нардеп посетил 1 декабря 2015 года, напоминает «Слово и Дело».

Тогда «слуга народа», как он сам себя назвал, написал на своей странице в Facebook: «Село Монастырище Ичнянского района... На встрече с общественностью отчитался о годе работы в Верховной Раде и получил новые задачи от избирателей. Будем работать над утеплением и заменой окон в детском саду и сельской школе, восстановлением амбулатории».

Александр КодолаНародный депутат Украины
Кодола пообещал решить вопрос восстановления амбулатории в селе МонастырищеСказано 1 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако, когда «Слово и Дело» обратилось к народному избраннику с просьбой осветить ход выполнения его обещания по амбулатории, то получило такой ответ: «Что касается принятия мер по восстановлению амбулатории в селе Монастырище Ичнянского района Черниговской области, то соответствующее обращение на мое имя не поступало».

Из этого аналитики портала сделали вывод, что обещание не выполнено. Более того, исходя из риторики ответа на информационный запрос, можно сказать, что политик, похоже, и не собирается его выполнять.

В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады Кодола, имея в активе всего 4 выполненных обещания из 20, занимает 182 место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...