Кировоградский мэр так и не смог упорядочить стоянку у областной детской больницы

Мэр Кировограда Андрей Райкович не справился с обещанием упорядочить въезд для автомобилей скорой помощи в областную детскую больницу.
Андрей Райкович

Мэр Кировограда Андрей Райкович провалил обещание по упорядочению въезда и стоянки для автомобилей скорой помощи у областной детской больницы.

Соответствующее обязательство мэра областного центра «Слово и Дело» зафиксировало еще 9 декабря 2015 года.

«Сейчас идет ремонт помещений детской областной больницы, она меняется на глазах. Безусловно, больница нуждается в стоянке для автотранспорта, чтобы было удобно привозить сюда маленьких пациентов. И такая стоянка обязательно здесь будет», – сказал в декабре прошлого года кировоградский мэр.

Андрей РайковичГородской голова Кропивницкого
Райкович пообещал обустроить стоянку для автотранспорта возле детской областной больницыСказано 9 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

1 февраля 2016 года «Слово и Дело» выяснило, что в данном районе пересмотр транспортных коммуникаций, который позволил бы автомобилям скорой помощи беспрепятственно заезжать на территорию больницы, так и не был проведен. Тогда все свободное пространство перед фасадной частью главного корпуса больницы занимали припаркованные авто, а участок напротив – торговые точки, в том числе – магазинчики «Ятрань». Как известно, с 2011 года Райкович возглавлял ООО «Мясокомбинат Ятрань».

22 апреля «Слово и Дело» вновь поинтересовалось состоянием обустройства стоянки перед областной детской больницей и узнало, что за средства городского бюджета никакие работы на данном участке не проводились. Об этом аналитикам проекта рассказал заместитель городского головы Кировограда Александр Грабенко.

Таким образом, это обещание Райкочива получает статус «не выполнено», как и еще 2 его публичных обязательства. Узнать, что именно наобещал кировоградцам их мэр и как он держит слово, можно в его профиле на «Слове и Деле». Рейтинг ответственности украинских мэров доступен по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...