Микольская озвучила принципы перехода на электронную торговлю

Читати українською
Е-commerce – это сфера цифровой экономики, включая все финансовые и торговые транзакции, которые проводятся с помощью компьютерных сетей, а также бизнес-процессы, связанные с проведением этих транзакций.

Правительство Украины планирует облегчить торговлю украинским производителям путем внедрения системы е-commerce.

Об этом заявила заместитель министра экономического развития-торговый представитель Украины Наталья Микольская на конгрессе E-EXPORT 2016: cross-border e-commerce export Ukraine, сообщает «Слово и Дело».

«В глобальном мире способом продвижения готовой продукции является е-коммерция. Массовая продажа проходит через каналы е-коммерции», – отметила Микольская.

Что касается развития е-commerce в Украине, замминистра выделила три основных направления, в которых работает Кабмин:

Внешняя торговля Украины: крупнейшие страны-партнеры в 2015 году«Слово и Дело» решило проанализировать и изобразить, как изменилась внешняя торговля Украины в 2015 году за январь-октябрь по сравнению с 2014 годом.

1) умная дерегуляция внешнеэкономических операций и расчетов, включая валютное регулирование и решение таможенных вопросов; 2) продвижение экспорта и создания положительного имиджа украинских товаров и производителей; 3) усиление защиты прав интеллектуальной собственности через усовершенствование соответствующего законодательства.

Отметим, что е-commerce – это сфера цифровой экономики, включая все финансовые и торговые транзакции, которые проводятся с помощью компьютерных сетей, а также бизнес-процессы, связанные с проведением этих транзакций. Во всем мире е-commerce становится необходимой для экономического развития компаний, индустрий и целых стран.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...