В Горловке паникуют боевики «ДНР» – Тымчук

Читати українською
В оккупированной боевиками Горловке распространяются панические слухи о якобы предстоящем нападении ВСУ.
Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что руководство так называемой «ДНР» продолжает сеять слухи среди своих подчиненных.

Как передает «Слово и Дело», об этом Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В ОБСЕ зафиксировали значительную эскалацию конфликта на ДонбассеПервый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил об ухудшении ситуации в зоне проведения АТО.

По словам нардепа, в «Горловском гарнизоне» террористов отмечается паника среди «правоохранителей» так называемого «МВД ДНР». Тымчук отметил, что боевики в срочном порядке создают мобильные антидиверсионные группы из-за якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск. «Местные «правоохранители» не испытывают желания противостоять «украинским диверсантам», отмечается резкий рост ухода на больничные и рапортов на увольнение из «МВД ДНР», – добавил Тымчук.

Также нардеп сообщил, что в Донецке приведены в полную готовность «органы госбезопасности» якобы из-за угрозы проведения терактов против первых лиц «ДНР».

Среди боевиков ходят упорные слухи о скором прибытии из оккупированного Крыма некоей «ударной бригады», которая укомплектована профессионально подготовленными российскими наемниками и предателями из числа бывших военнослужащих ВСУ, которые остались в Крыму.

Данные об этой «бригаде», по словам Тымчука, уточняются.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...