Порошенко попросил Олланда посодействовать украинским болельщикам

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой посодействовать украинским футбольным болельщикам.
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой посодействовать украинским футбольным болельщикам, которые едут на Евро-2016.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Порошенко поручил ужесточить санкции за цензуру СМИ в КрымуЛица, причастные к препятствованию работе СМИ и ущемлению прав журналистов в Крыму, будут подвергнуты ужесточенным санкциям со стороны украинской власти.

Петр Порошенко обратился к президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой о содействии в выдаче виз для украинских болельщиков, которые едут на футбольный чемпионат Евро-2016, который пройдет во Франции.

Пресс-служба Президента сообщает, что в ходе телефонных переговоров с Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель Порошенко также призвал ускорить решение вопроса предоставления украинцам безвизового режима в рамках Евросоюза.

Напомним, вчера под стенами посольства Франции в Украине прошла акция протеста украинских граждан против затягивания выдачи виз футбольным болельщикам, которые собираются поддержать украинскую сборную на Евро-2016.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...