Порошенко завтра внесет кандидатуры членов ЦИК – Айвазовская

Читати українською
Президент пообещал главе Опоры, что внесет свои кандидатуры в ЦИК на рассмотрение Рады в четверг или пятницу.
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшие дни внести на рассмотрение парламента представление о назначении членов Центральной избирательной комиссии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская, которая сегодня встретилась с Главой государства, передает «Слово и Дело».

«Петр Алексеевич обещал сделать представление в течение 2-х дней (сегодня-завтра), на что я искренне надеюсь, так как осталось 2 пленарных недели в парламенте до каникул», – написала в четверг Айвазовская.

Айвазовская прокомментировала информацию о своем назначении главой ЦИКГлава правления ОО «ОПОРА» рассказала, собирается ли она менять на должности Михаила Охендовского.

Также она обратилась к журналистам с просьбой напомнить Президенту об этом обязательстве.

«Результаты выборов (довыборов в парламент – Ред.) должен установить новый состав. В противном случае шансы на его обновление будут потеряны на длительный период», – отметила она.

Напомним, на днях член «БПП» Игорь Кононенко заявил, что возглавить ЦИК должен человек, который никогда ранее в ней не работал.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...