Россия устроила «вертолетные» провокации на украинской границе – Госпогранслужба

Также пограничники Луганского и Харьковского отрядов зафиксировали полет 2 российских вертолетов Ми-8 над территорией РФ, недалеко от украинско-российской границы.

Бердянский отряд пограничников обнаружил вблизи административной границы над временно оккупированной территорией АР Крым полет 2 российских вертолетов Ми-8.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы, передает «Слово и Дело».

«Также пограничники Луганского и Харьковского отрядов зафиксировали полет 2 российских вертолетов Ми-8 над территорией РФ, недалеко от украинско-российской границы», – информирует Госпогрансулжба.

В ГПСУ также сообщили, что 20 мая в районе проведения АТО были обнаружены 7 беспилотных летательных аппаратов, которые боевики использовали для разведки.

РФ проведет военные учения на границах со странами-членами НАТОМинобороны РФ объявило о проведении масштабных учений ВДВ в Псковской области, на границах со странами-членами НАТО.

Напомним, что в конце апреля Россия перебросила вертолеты на админграницу с Крымом.

Как ранее сообщалось, с апреля по ноябрь с целью снижения уровня преступной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях проведут спецоперацию «Граница-2016».

Загрузка...