На оккупированный Донбасс завезли 160 тонн боеприпасов

Разведка выявила места складирования боеприпасов и ремонта военной техники с использованием гражданской инфраструктуры Донбасса.

Украинская разведка зафиксировала наращивание логистического обеспечения российских войск, развернутых на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки Минобороны Украины.

Как сообщается, с территории РФ прибыли к железнодорожной станции Иловайск четыре вагона с боеприпасами (160 тонн). В район села Щербак (Новоазовский район) прибыло три грузовика с пушками на прицепах.

«Боеприпасы (120 тонн, три вагона), которые 18 мая прибыли с территории РФ к железнодорожной станции Дебальцево, разгружены и перевезены в перевалочную базу центрального подчинения в промышленной части города», – сообщает разведка.

Разведка выявила места складирования боеприпасов и ремонта военной техники с использованием гражданской инфраструктуры Донбасса.

Россия продолжает поставлять сепаратистам боеприпасы и топливо – разведкаРоссия продолжает поставлять боевикам самопровозглашенных республик ДНР И ЛНР боеприпасы и топливо.

«Н. п. Комсомольское (территория кирпичного завода) – склад боеприпасов, хранилище военной техники; н. п. Горловка (территория завода «Концерн Стирол») – цех по техническому обслуживанию и ремонту бронетанковой техники», – сообщили в ведомстве.

Напомним, что на майские праздники Россия поставила сепаратистам на Донбассе вооружение, военную технику и боеприпасы.

Как ранее сообщалось, на Донбасс ежедневно прибывает техника и боеприпасы из России.

Загрузка...