Россия пригнала в Донецк эшелон с вооружением

Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие в Донецк российских танков.

Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие в Донецк российских танков, «Градов», топлива и личного состава.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сообщается о прибытии в Харцызск с территории России железнодорожного эшелона с тремя танками, восемью БМП, двумя «Градами» и шестью грузовиками с личным составом. Позже эту технику переместили в Донецк.

Конфликт на Донбассе будут решать не через «особый статус» — экспертЭксперт-международник поделился соображениями относительно разрешения конфликта на Востоке Украины и в контексте проведения выборов и изменений в Конституцию Украины.

«Подтверждено пребывание в составе 100 отдельного мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК подразделения военнослужащих ВС РФ, чеченцев по национальности», - также отметили в ГУР.

Согласно сообщению разведчиков, украинская сторона продолжает предоставлять информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибром более 100 мм и 122-мм РСЗО «Град» в районах Лозового, Горловки, Молодежного и Донецка.

Напомним, главари боевиков так называемых республик планируют использовать ударные беспилотные летательные аппараты для поражения украинских объектов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...