Стало известно, кто будет баллотироваться на округе Насалика

Экс-нардеп Руслан Кошулинский решил баллотироваться в Верховную Раду на довыборах в Ивано-Франковской области.

Депутат Львовского областного совета, бывший народный депутат и экс-заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский решил баллотироваться в парламент на довыборах в Ивано-Франковской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на информационный портал «Стык».

По информации СМИ, на округе действующего министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, который баллотировался на 85-м мажоритарном округе Ивано-Франковской области, решил испытать свои силы депутат Львовского облсовета Руслан Кошулинский.

Знойный июль 2016-го: основные фавориты на довыборах в мажоритарных округахЭтим летом в Украине снова пройдут парламентские выборы – правда, лишь на отдельных округах. «Слово и Дело» попыталось проанализировать, кто может получить очередной депутатский мандат.

По неподтвержденным слухам, Всеукраинское объединение «Свобода» планировало выдвинуть в этом округе лидера партии Олега Тягнибока или председателя Ивано-Франковского областного совета Александра Сыча. Впрочем, в итоге политсила предпочла Кошулинского.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия объявила промежуточные выборы в Верховную Раду на 85-м мажоритарном округе Ивано-Франковской области с центром в Калуше, в связи с лишением депутатского мандата Игоря Насалика.

Загрузка...