Нуланд прокомментировала проведение выборов на Донбассе

Мир не признает результаты выборов на Донбассе, если они не будут проходить согласно достигнутым в Минске соглашениям.
Виктория Нуланд

Мир не признает результаты выборов на Донбассе, если они не будут проходить согласно достигнутым в Минске соглашениям.

Об этом по итогам встречи с помощником Путина Владиславом Сурковым заявила представитель госсекретаря США Виктория Нуланд, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы, как и никто другой в международном сообществе, не признаем никаких результатов выборов на Донбассе, проведенных вне Минских соглашений», – подчеркнула Нуланд.

Она напомнила, что выборы на Донбассе должны «отвечать украинским стандартам и стандартам ОБСЕ», а решение боевиков «ДНР» и «ЛНР» провести выборы самостоятельно «не приведет к миру и безопасности на Донбассе».

Напомним, ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что законопроект о проведении местных выборов на оккупированных территориях Донбасса находится на завершающей стадии разработки. Тимошенко также отметила, что не сомневается в принятии этого закона.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...