Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Ивано-Франковской области?

«Слово и Дело» продолжает информировать читателей об ответственности украинских политиков и чиновников. Сегодня на очереди – народные депутаты Украины, избранные в Верховную Раду по мажоритарным округам Ивано-Франковской области – Игорь Насалик, Александр Шевченко, Михаил Довбенко, Анатолий Дырив, Юрий Деревянко, Юрий Тимошенко и Юрий Соловей.

Наибольшее количество обещаний на сегодня зафиксировано сразу у двух нардепов – Анатолия Дырива и Юрия Деревянко (по 23).

Юрий Деревянко из этого количества выполнил только 4 обещания. Большинство его обязательств (13) имеют статус «в процессе выполнения». Еще 6 своих обещаний Деревянко не выполнил. В итоге уровень его ответственности – всего 17%.

Анатолий Дырив оказался ответственнее. Он из 23 обещаний выполнил 9. Еще 4 его обещания имеют статус «в процессе выполнения». В то же время проваленных обещаний у Дырива также больше. На данный момент нардеп не справился с выполнением 10 обещаний (43%), что является наихудшим показателем среди представленных мажоритарщиков. Уровень ответственность Дырива – 39%.

По 6 обещаний в активе у нардепов Шевченко и Тимошенко.

Александр Шевченко выполнил 2 своих обещания, 3 – имеют статус «в процессе», а еще одно он провалил. Уровень его ответственности – 33%.

Юрий Тимошенко справился с 4 своими обещаниями. Еще по одному его обязательству имеют статус «в процессе» и «не выполнено». Уровень его ответственности – 67%.

Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Винницкой области?Самые безответственные нардепы-мажоритарщики Винницкой области – Мельничук и Спориш; самые ответственные – Порошенко-младший, Кучер и Македон.

Игорь Насалик сегодня уже не является народным депутатом. В апреле он стал министром энергетики и угольной промышленности Украины в Кабмине Гройсмана. Сейчас в его активе 5 обещаний. Еще 6 его обязательств отправлены в архив в связи с назначением Насалика в Кабмин.

На сегодняшний день Насалик не выполнил ни одного своего обещания. 3 – находятся в процессе выполнения, еще 2 обещания он провалил. Уровень его ответственности на сегодня составляет 0%.

Также на данный момент, увы, не может похвастать выполнением своих обещаний Юрий Соловей. Все 3 его обещания, зафиксированные «Словом и Делом», имеют на сегодня статус «в процессе».

Михаил Довбенко дал только одно обещание. Оно имеет статус «выполнено».

Загрузка...