Тука объяснил, почему не выполнил обещание о проверке подчиненных на полиграфе

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал, почему не выполнил обещание, зафиксированное Словом и Делом.
Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука прокомментировал свое невыполненное обещание о проверке руководителей департаментов Луганской ВГА на полиграфе.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Тука написал на своей странице в Facebook.

«Я понял, что данные, полученные полиграфологами МВД могут быть либо искаженными, либо использованными ради дальнейшего шантажа людей. К тому времени я уже знал о «шалостях» руководства местного МВД. Да и «родное» СБУ оказалось не лучше. Поэтому, чтобы не делать из людей заложников в руках «шалунов», я и отказался от идеи по полиграфа», – сказал Тука.

Экс-губернатор отметил, что сам он прошел проверку на детекторе лжи.

Обещание, что новые руководители департаментов пройдут тест на полиграфе экс-руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука дал 23 июля 2015 года.

Напомним, 29 апреля Кабинет министров Украины назначил Георгия Туку заместителем министра по оккупированным территориям.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...