В Одессе на Куликово поле вывели силовиков и военную технику

Утром в Одессе на Куликовом поле вывели силовиков и бронетехнику Нацгвардиии и сообщили, что всех граждан, желающих пройти на Куликово поле, будут пропускать через металлоискатели

Сегодня утром сегодня, 30 апреля, на Куликовом поле в Одессе была выведена военная техника Нацгвардии, размещены «Кугуары».

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Корреспондент.net.

Накануне, Одесский окружной административный суд не стал запрещать массовые акции на Куликовом поле в Одессе.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в Одессе достаточно подразделений Национальной гвардии и Национальной полиции, чтобы справиться с любыми провокациями накануне годовщины 2-го мая.

В свою очередь, Михеил Саакашвили сообщил, что после его обращения к Президенту, в общей сложности 1 тыс. человек будет мобилизовано на поддержание общественного порядка.

«Мы знаем, что идет подготовка со стороны наших врагов. Местное СБУ не может найти даже тех людей, которые обстреливали их здание, не говоря уже о других вещах. Оно в последние месяцы было занято совсем другим, поэтому хотя бы сейчас они должны перестроиться и не дать осуществиться планам врагов Украины», - заявил тогда Саакашвили.

Также известно, что в Одессе 2 мая – в день второй годовщины массовых беспорядков в городе вход на Куликово поле будет возможен только через металлоискатели.

Загрузка...