Кишкарь рассказал, что потребовал «БПП» за вступление во фракцию

Читати українською
Единственным требованием фракции Блока Петра Порошенко за вступление в свой состав было соблюдение коалиционного соглашения.
Павел Кишкар

Единственным требованием фракции «Блока Петра Порошенко» за вступление в свой состав было соблюдение коалиционного соглашения.

Об этом журналистам в кулуарах парламента рассказал без пяти минут народный депутат от «БПП» Павел Кишкарь, сообщает «Слово и Дело».

Цена «золотой акции»: варианты формирования новой коалиции«Слово и Дело» попыталось разобраться, как обстоят дела с созданием новой коалиции в Верховной Раде.

«Категорически опровергаю заявления о подкупе депутатов. В отличие от бывших коллег по коалиции, я своих взглядов не менял, - я пришел в парламент работать в демократической коалиции, в такой коалиции и хочу остаться», - добавил политик.

При этом он уточнил, что его вступление во фракцию – чисто технический шаг, целью которого является недопущение роспуска Верховной Рады.

Напомним, вчера к фракции «БПП» присоединилась бывший член «Самопомощи» Ирина Суслова, а сегодня – еще два народных депутата от все той же «Самопомощи» Виктор Кривенко и Павел Кишкарь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...